quarta-feira, 25 de maio de 2011

Gigante, soberano e na final - (Avaí 0 x 2 Vasco).

(Trem-Bala da Colina: comemoração do gol de Diego Souza / Crédito: Petra Mafalda - Mafalda Press)

Por Pedro Maranhão - O Repórter da Colina (twitter: @reportercolina).

Em partida válida pelas semifinais da Copa do Brasil 2011, o Vasco foi espetacular e venceu o Avaí por 2 a 0 na Ressacada. Gols marcados por Révson (contra) e Diego Souza.

Com o resultado, além do empate por 1 a 1 no primeiro jogo em São Januário, a equipe comandada pelo técnico Ricardo Gomes está classificada para a grande final do torneio nacional, que é o caminho mais curto até a Taça Libertadores da América.

O adversário será o Coritiba (01/06 e 08/06), que eliminou o Ceará.

(Alecsandro, Eder Luis e Diego Souza / Crédito: Petra Mafalda - Mafalda Press)

- Destaques #RdC

Em um jogo tecnicamente perfeito, com excelente atuação coletiva, fica complicado destacar poucos nomes. A equipe inteira e o treinador Ricardo Gomes foram nota 10.

Porém, a noite brilhante do meia Diego Souza foi de encher os olhos para qualquer um que gosta de futebol. Digna de um grande camisa 10.

(Jogadores comemoram o primeiro gol do Vasco / Crédito: Petra Mafalda - Mafalda Press)

- Ficha técnica: Avaí-SC 0 X 2 Vasco-RJ.

Local: Estádio Ressacada, Florianópolis (SC).
Data: 25 de maio de 2011 (quarta-feira).
Horário: 21h50 (Brasília).

Árbitro: Leandro Vuaden (Fifa-RS).
Assistentes: Altemir Hausmann (Fifa-RS) e Márcio Santiago (Fifa-MG).
Cartões amarelos: Marcinho Guerreiro e Acleisson (Avaí); Ramon (Vasco).

Gols: Révson [contra, 4 minutos - 1° tempo] e Diego Souza [35 minutos - 1° tempo] (Vasco).

Avaí: Renan; Gustavo Bastos, Cássio e Révson; Romano (Robinho), Marcinho Guerreiro, Acleisson (Rafael Coelho), Marquinhos, Marquinhos Gabriel (Estrada) e Julinho; William.

Técnico: Silas.

Vasco: Fernando Prass; Allan, Dedé, Anderson Martins e Ramon (Márcio Careca); Eduardo Costa, Romulo, Felipe (Jumar) e Diego Souza; Eder Luis (Bernardo) e Alecsandro.

Técnico: Ricardo Gomes.

Renda: R$ 297.930 - Público: 19.920 presentes.

Veja no vídeo abaixo os gols da vitória do Vasco: (via Youtube Repórter da Colina).

Clique aqui para conferir a GALERIA DE FOTOS de 'Avaí 0 x 2 Vasco'.
Visite o SuperVasco para ler as declarações pós-jogos dos craques de São Januário.

O que achou da vitória do Gigante da Colina? Opine nos comentários!