domingo, 17 de abril de 2011

''Nos vemos semana que vem'' - (Olaria 2 x 2 Vasco).

(Jogadores comemoram o segundo gol do Vasco / Crédito: Rui Porto Filho - FotoArena)

Por Pedro Maranhão - O Repórter da Colina (twitter: @reportercolina).

Em partida válida pela 8ª rodada da fase grupos da Taça Rio 2011, o Vasco empatou com o Olaria no estádio Cláudio Moacyr (Moacyrzão), em Macaé, por 2 a 2. Após sair em desvantagem, o cruzmaltino conseguiu igualar o placar com gols de Bernardo e Romulo.

Com o resultado, a equipe comandada pelo treinador Ricardo Gomes garantiu a primeira colocação do grupo A e enfrenta novamente o time da Rua Bariri nas semifinais do returno do Campeonato Carioca - no próximo sábado, às 18h30, no Engenhão.

Ficha técnica: Olaria 2 x 2 Vasco.

Local: Estádio Cláudio Moacyr, Macaé (RJ).
Data: 17 de abril de 2011, domingo.
Horário: 16h (Brasília).

Árbitro: Felipe Gomes da Silva (RJ).
Assistentes: Rodrigo Correa e Wendel Gouvea (ambos RJ).
Cartões amarelos: Danilo, Renatinho e Henrique (Olaria); Felipe e Fellipe Bastos (Vasco).

Gols: Valdir [17 minutos do 1° tempo] e Felipe [4 minutos do 2° tempo] (Olaria); Bernardo [19 minutos do 2° tempo] e Romulo [46 minutos do 2° tempo] (Vasco).

Olaria: Henrique; Ivan, Thiago Eleotério, Rafael e Amarildo; David, Renan (Renatinho), Danilo (César) e Victor; Felipe e Valdir (Boniek).

Técnico: Cleimar Rocha.

Vasco: Fernando Prass; Allan, Dedé, Anderson Martins e Márcio Careca; Romulo, Fellipe Bastos, Felipe (Élton) e Diego Souza; Eder Luis (Enrico) e Leandro (Bernardo).

Técnico: Ricardo Gomes.

Renda: R$ 64.660,00 - Público: 4.619 pagantes.

Veja os gols da partida no vídeo abaixo: (via Youtube Repórter da Colina).

Clique aqui para conferir a GALERIA DE FOTOS de 'Olaria 2 x 2 Vasco'.
Visite o SuperVasco para ler as declarações pós-jogo dos craques de São Januário.

O que achou do empate vascaíno? Deixe sua opinião nos comentários!