Sob a batuta do Maestro - (Vasco 4 x 0 Bangu).

(Maestro Felipe ditou o ritmo da festa cruzmaltina / Crédito: Marcelo Sadio - Vasco.com.br)

Por Pedro Maranhão - O Repórter da Colina (twitter: @reportercolina).

Toda orquestra tem seu maestro, o Vasco tem Felipe. O camisa 6 fez a equipe de São Januário jogar por música e encheu os olhos do torcedor cruzmaltino na tarde deste domingo.

Em partida válida pela 6ª rodada da Taça Rio 2011, o Gigante da Colina derrotou o Bangu por 4 a 0 com o 'caldeirão' completamente inflamado. Gols de Dedé, Éder Luís, Alecsandro e Felipe. O meia foi dono do jogo: além do gol, deu três assistências perfeitas, fora o baile.

Resultado que deixa os 'Camisas Negras' - o Vasco estreou seu novo terceiro uniforme na goleada - com a liderança isolada do grupo A e 13 pontos somados.

(Torcida do Gigante da Colina fez belo espetáculo em São Januário / Crédito: Marcelo Sadio - Vasco.com.br)

Ficha técnica: Vasco 4 x 0 Bangu.

Local: São Januário, Rio de Janeiro (RJ).
Data: 3 de abril de 2011, domingo.
Hora: 16h (Brasília).

Árbitro: Grazianni Maciel Rocha (RJ).
Assistentes: Michael Correia e Luiz Felippe Guerra Costa (ambos RJ).
Cartões amarelos: Raphael Azevedo e Tiano (Bangu); Allan e Diego Souza (Vasco).
Cartão vermelho: Raphael Azevedo (Bangu).

Gols: Dedé [40 minutos do 1° tempo], Éder Luís [3 minutos do 2° tempo], Alecsandro [27 minutos do 2° tempo] e Felipe [29 minutos do 2° tempo]. (Vasco)

Vasco: Fernando Prass; Allan, Dedé, Anderson Martins e Ramon; Romulo, Fellipe Bastos (Jumar), Felipe e Diego Souza (Bernardo); Éder Luís (Leandro) e Alecsandro.

Técnico: Ricardo Gomes.

Bangu: Thiago Leal; Gedeilson, Abílio, Diego Padilha e Fabiano Silva; Joziel, Raphael Azevedo, Ricardinho (Thiago Galhardo) e Somália; Pipico (Esquerdinha) e Tiano (Possato).

Técnico: Marcão.

Renda: R$ 200.470,00 - Público: 12.787 (pagantes); 16.360 (presentes).

Veja vídeo com todos os gols da vitória do Vasco: (via Youtube Repórter da Colina).

Clique aqui para conferir a GALERIA DE FOTOS de 'Vasco 4 x 0 Bangu'.
Clique - 1 / 2 / 3 / 4 - para ver vídeos da festa da torcida do Vasco em São Januário.
Visite o SuperVasco para ler declarações pós-jogo dos craques do 'Trem Bala da Colina'.

O que achou do espetáculo geral (futebol + torcida) do Vasco? Opine nos comentários!