quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Ressacada Cruzmaltina - (Avaí 0 x 2 Vasco).

(Heróis da noite comemoram vitória do Vasco / Crédito: Marcelo Sadio - Vasco.com.br)

Por Pedro Maranhão (twitter: @reportercolina).

Em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro 2011, o Vasco venceu o Avaí por 2 a 0 em noite fria no Estádio da Ressacada.

O gols cruzmaltinos foram marcados por Diego Souza e Dedé.

Com o oitavo resultado positivo em dez jogos, a equipe comandada pelo treinador Ricardo Gomes soma 33 pontos e permanece no G4 da competição nacional, cada vez mais perto dos líderes Corinthians e Flamengo (veja a tabela completa descendo a página).

O Gigante da Colina volta a campo no próximo domingo (21/08 - aniversário de 113 anos do clube) - às 18h00 - para o clássico diante do Fluminense no Engenhão.

Destaques #RdC

Fagner: partida perfeita em todos os sentidos, bela assistência para o primeiro gol.

Dedé: como é bom ter o melhor zagueiro do Brasil.

Anderson Martins: outro monstro, não ficou devendo nada ao MITO.

Romulo: deve ter feito, pelo menos, uns 20 desarmes (sem faltas).

Diego Souza: deixou novamente sua marca na Ressacada.

(Torcida levou cartaz em homenagem ao MITO! / Crédito: Marcelo Sadio - Vasco.com.br)

Ficha técnica: Avaí 0 x 2 Vasco.

Local: Estádio Ressacada, Florianópolis (SC).
Data: 17 de agosto de 2011 (quarta-feira).
Horário: 19h30 (Brasília).

Árbitro: Cléber Wellington Abade (SP).
Assistentes: Carlos Nogueira Junior e Anderson Coelho (ambos SP).
Cartões amarelos: Bruno e Pará (Avaí); Eder Luís e Alecsandro (Vasco).
Cartão vermelho: Robinho (Avaí).

Gols: Diego Souza [26 minutos do 1° tempo] e Dedé [21 minutos do 2° tempo] (Vasco).

Avaí: Felipe; Bruno, Gustavo Bastos e Dirceu; Daniel (Alan), Pedro Ken, Dinélson (Robinho), Cléverson e Pará; Rafael Coelho e Caíque (William).

Técnico: Alexandre Gallo (demitido!).

Vasco: Fernando Prass; Fagner, Dedé, Anderson Martins e Julinho; Romulo, Jumar, Juninho Pernambucano (Fellipe Bastos) e Diego Souza (Kim); Eder Luis (Leandro) e Alecsandro.

Técnico: Ricardo Gomes.

Assista aos gols no vídeo abaixo (via Youtube Repórter da Colina).

Clique aqui para conferir a galeria de fotos oficial de 'Avaí 0 x 2 Vasco'.
Visite o SuperVasco e leia as declarações pós-jogo dos craques do Trem-Bala.